10月19日 【已獨不回,踏上港獨不歸路的港獨青年】- 彰化場 – 兩個太陽的台灣

10月19日 【已獨不回,踏上港獨不歸路的港獨青年】- 彰化場

香港 ─ 曾因英國治理而成為全球重要的金融、服務業及航運中心,並以優良治安、自由經濟、簡單稅制和健全的法律制度而聞名於世,素有「東方之珠」、「東方曼哈頓」等的美譽。

但在97年治權轉由中國接收後,中國以相對封閉落後的社會水準,及剝削優先於建設的治理方式,導致香港人心向背,而使香港人必須呼起港人治港、落實自治等口號。

可惜最後都未能獲中國正面回應,終於迫使香港人看清國族主義、一國兩制、五十年不變等中國治理謊言,決心要為自己的將來而奮鬥,走一條屬於香港人自己的路……

但這絕對不會是一條和諧順暢的路,而香港青年在選擇了這樣的方向後,將會對香港的社會、經濟、文化等方面,在中長程內造成怎樣的影響、什麼樣的結果呢?

歷史,一部不可逆的港劇,歡迎對香港獨立、台灣獨立有所想像、見解的你,一同前來聽聽香港青年的說法。

 

 

想發表高見嗎?歡迎點擊按讚私訊兩個太陽的台灣!