馬英九,只有九九神功,沒有九二神功,你白練了! – 兩個太陽的台灣

馬英九,只有九九神功,沒有九二神功,你白練了!

魚夫政治動畫20161028

魚夫政治動畫20161028

這世上有一種承繼堯、舜、禹、湯、周公、孔子及至孫中山、蔣中正道統而來的神功,男人練了,就會一支軟軟變天柱,這神功之名曰:九九神功是也。

習洪會在十一月就要登場了,馬英九忍不住出招,宴請幹部餐敍,包括關中、金溥聰、林豐正、廖了以、朱立倫、胡志強、郝龍斌、黃敏惠等15人到場。

馬英九當場在著洪秀柱前忍不住說:「有些人」只講九二共識,始終不講一中各表,就會讓人家覺得有問題。」重話講完,以為柱仔姊就會乖乖聽令,沒想到這柱仔姊先是冷冷的回答「會在適當場合說適當的話。」後來更回嗆馬英九:「九二共識也不是只有一中各表,九二共識不是還說要兩岸和平統一嗎?為何你只講各表而不講統一?」

馬身旁的人看急了,趕快補充說:「主席您講的是國統綱領,不是九二共識啦。」此時,柱仔姊不徐不緩,小補了一下妝,冷冷的又回了一句:「我聽到了。」

柱仔姊一句「我聽到了。」有如「朕知道了」,真是神回!

1993年在新加坡舉行的辜汪會談,當時民進黨有也組成了「民進黨觀察團」我雖非黨員,但因為施明德領軍,我乃不得不擔任幕僚長,那時不管是會談前或會談後,都未曾聽過所謂的「九二共識」,連時任總統、國民黨主席的李登輝都說絕無此事,後來也證實是蘇起編出來的。

現在我的結論仍然堅持是沒有「九二共識」,只有私下喝得酒軒耳熱的「酒後共識」。

那為何中國也說有九二識?簡單講,就是共產黨得讓國民黨拿這個「九二共識,一中各表」招牌來唬弄台灣人民,國際上哪聽得懂什麼叫「一中各表」,一中就是一個中華人民共和國,馬英九跟國民黨拿這九二神功來騙票,還真的很有效。

所以既然騙票有效,馬英九食髓知味,呷好闘相報,報給主張統一的柱仔姊,沒想到碰了個大釘子。

奇怪的是馬英九也不是沒有被「蒙主寵召」過,他不是也得到主子習近平恩寵而見過面了嗎?怎沒好膽去跟習近平跟前說九二識,一中各表呢?所謂己所不欲,勿施於人,如今怎好勉強柱仔姊呢?

中華秘技九九神功練了可身強體壯,而九二神功從來不曾存在過,馬英九要練也是白練的啦。

作家就是要靠賣書維生,鼓勵魚夫創作,請收藏魚夫新書《臺北城・城內篇》,按連結去網路書店看看:

http://www.books.com.tw/products/0010726169

asset-1