魚夫拜託麻吉們拉拔一下,幫忙投票! – 兩個太陽的台灣

魚夫拜託麻吉們拉拔一下,幫忙投票!

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-30-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-13-04

親愛的朋友們:

我的新書《臺北城》和我入選誠品閱讀職人大賞,入選原因是「令人感覺到他對台灣濃厚的情感」但目前網路票選我和我的書都排在後段班。雖然我已年老色衰,但也算每天很努力在寫、在畫了,輸成這樣也實在很難為情,所以要懇請眾親朋好友幫忙衝人氣,快點連結去投票,愛台灣不是應該有好報嗎?

請先投閱讀職人最想賣的書:
https://goo.gl/sP49iZ

再投最期待的作家:
https://goo.gl/7fuxwU

請注意,每天都可再投一次啊!

關於「誠品關讀職人大賞」,該書店在官網上有做了一些活動說明:

2012年起設立,以職人的專業視角、閱讀主張,透過推薦、票選機制共同票選出年度最具代表性的圖書與作家。旨在讓經年累月經營書本的閱讀職人,在銷售榜單之外,向大眾表達其所關注的年度出版圖書。並深切反映該年的的閱讀文化風貎。獲獎項目於每年12月下旬誠品年度記者會暨(誠品書店閱讀職大賞)舉行頒獎典禮。

about_photo