被阻入聯!懇請唐鳳為曾敏傑辦一場國際網路直播 – 兩個太陽的台灣

被阻入聯!懇請唐鳳為曾敏傑辦一場國際網路直播

文/陳增芝

聯合國邀請「台灣罕見疾病基金會」董事長曾敏傑的入聯演講,毫無意外的,還是遭到中國的打壓封殺。

當台灣政府維持國號叫「中華民國」,根據聯合國大會通過的2758號決議文(中國只有一個,中華人民共和國為唯一合法代表中國),這個結果,不是理所當然嗎?

正港中國天天在聯合國安理會上班,怎麼可能同意冒名頂替的山寨中國,光明正大的在聯合國裡面發表演講?

為什麼還不是國家的巴勒斯坦,可以進入聯合國,為什麼「自稱」國家叫中華民國的台灣不可以。

很簡單,因為巴勒斯坦誠實承認還沒有完成建國,但每分每秒都向國際社會展示從不曾放棄建國的意志與目標。

同樣也很簡單,因為這世界上,過去到現在,從來沒有一個叫「台灣」的國家。目前在台灣的政府,自稱是代表全中國,甚至包括蒙古共和國的「中華民國政府」。

請問,如此嚴重自欺欺不了國際社會常識的行徑,中國表示抗議,聯合國可以不必理會嗎?當然不可能!

懇請台灣各界,不要再無視國際社會的常識與認知,一味矇著耳朵、閉著眼睛,只用一句「中國打壓封殺」,並沒有說出為什麼中國打壓有效的真正原因,也不能解決台灣的困境。

台灣必須向國際坦白承認,台灣不能代表中國(與蒙古),也不打算再冒名頂替代表中國。

眼前,台灣之光曾敏傑先生的遺憾,是全台灣人民的遺憾,更是全世界致力消弛罕見疾病組織與有識之士的遺憾。

如果無法尊嚴的入聯演說,懇請在國際社群網路素有令名行政院政務委員唐鳳,發揮長才,為曾敏傑先生、為消弛罕見疾病的不幸、更為國際醫療的發展,舉辦一場讓全世界都聽到的偉大演講。

2016825p15m1