失望至極!勞運失控扭曲正義 – 兩個太陽的台灣

失望至極!勞運失控扭曲正義

文/鄭正誠

原本全力支持勞工的,而勞團最近的表現令人失望至極!好難過!(雖然我也是勞工出身)。

曾好幾次提及,七天假中有很多日子,是絕對沒意義,而且無論如何,都不能當作記念而放的,例如蔣介石的生日。然而,勞團卻毫無理性的爭取。

還有,天底下哪有國假不一致的,最可笑的是教師節,教師上班,勞工放假!這哪叫教師節呢?

勞團要爭七天假,請勞團想一想有什麼可代替、權變的。這樣的抗爭方式,最後只會使支持者反感而已!

這次勞團抗爭使用煙幕彈,旨在防警方蒐證,並預埋日後使用更具殺傷力的武器。內政部警政署及蔡英文政府,不能不預知並作預防!

600_274
同時,我們謹呼籲勞工團體的數位領導人,務必也有此體認,當在領導抗爭行動中,為防有人居中惡意滋事,萬一場面ㄧ時無法掌控時,也務請冷靜以對並放下身段,誠心和警方合作,以免傷害擴大至無法挽救!

個人也呈請蔡英文總統暨民進黨諸前輩,勞工問題務必用最大誠心、最細膩作為,盡速完成立法。法ㄧ立就確實實執行。不容任何折扣、妥協!

儘管有人揚言將埋鍋造飯,執政者必需建立執政魄力與決心。倘不能果斷行事,拖延、怠事,則後果不堪想像!