呈習大大!台灣多刁民⋯⋯ – 兩個太陽的台灣

呈習大大!台灣多刁民⋯⋯

文/peter su

上習近平「台灣去留疏」~~
在台第五縱隊報告—(突發奇想)

看荷蘭人在台只統治38年,即被國姓鄭成功趕走,諷刺的是..國姓鄭成功不到一年也發癲癇而死,死狀還非常悽慘。

繼之而後的鄭氏王朝,甚至只短短維繫21年的統治,而即使接手的大清王朝統治台灣近212年。

但統治過程幾無政績可言,整個統治期間反清的變亂頻頻,可說「三年一小反五年一大亂」。

呈習大大!台灣多刁民⋯⋯

大清王朝之後的日本殖民時代,即使積極建設台灣,但統治期也只維繫50年。

再來的中國國民黨政府,雖然一開始即實施專制極權統治,但最後還是抵擋不了台灣人民追求民主的決心,搞到現在國民黨兵敗如山倒,政權已二度易手於台灣本土政黨。

諷刺的是,已過世多年的兩蔣遺體,到現在竟然還無法入土為安,顯然中國國民黨在台灣仍然是過客觀念..

何況台灣人與中國人的價值觀念差異極大…做朋友可以,但要成唯一家人恐難之又難。

是以,還是建議放棄過去以來一直想擁有台灣的企圖,否則最後終將付出嚴重代價,甚至讓中國共產黨政權因此垮台。

而為區別中台..最好將願意回歸中國的在台中國人,全部遣送回中國本土,讓台灣就只有台灣人…讓台灣前途由台灣人自行決定…以上建議!

台灣史101問/李筱峰