12月26日:爭取婚姻平權 用愛守護立院 – 兩個太陽的台灣

12月26日:爭取婚姻平權 用愛守護立院


文/相挺為平權,全民撐同志

經歷了上周六超過25萬人的集會,除了演藝圈之外,許多跨國企業、各行各界專業代表也站出來支援,相信大家充滿感動與信心。

短短一周的籌備可以有這樣的成績,我們非常感激全台灣自主公民不分異同的支持,也感謝上百位志工的無私協助,然而戰役尚未結束,12/26(星期一)婚姻平權相關法案將進入審查,所有的活動都仍在規劃中,但請各位先空出時間,和我們一起用愛守護立法院。

情勢多變,消息也很多,目前已確認當天會有萌萌到場(並佔據中山南路),而我們的路權租借為立法院雙側濟南路、青島東路段。危機仍在,我們不能鬆懈,請和我們站在一起,12月26日,爭取婚姻平權,用愛守護立院。

注意事項:
1.活動內容尚在規劃中,許多事情仍在安排討論,若有最新狀況會隨時以本活動頁面佈達相關消息。

2.面對萌萌的反智言行以及刻意的挑釁,再次強調請各位避免衝突,記得隨時蒐證。

3.因為時間緊湊,很多事情無法面面俱到,在此先為了我們的不足和各位支持的夥伴道歉,誠摯請求原諒。

最後,還是拜託所有的夥伴,12月26日,我們立法院不見不散!!