台灣國護照貼紙:新南向政策?精神分裂的「中華民國外交部」 – 兩個太陽的台灣

台灣國護照貼紙:新南向政策?精神分裂的「中華民國外交部」



圖文/台灣國護照貼紙 Taiwan Passport Sticker

「中華民國外交部(Ministry of Foreign Affairs, Republic of “China” )」在網站上放了一張圖片,

把「中華民國自由地區 Free Area of China」用綠色標記,並且在文字中寫著「…重新定位我國在亞洲發展的重要角色…」,

小編們不禁想問:「這個『我國』到底包不包括『中華民國大陸地區 Mainland Area, China』?」

如果這個「我國」就是圖片中所標示的台灣的話,那為什麼台灣人在護照封面用「台灣國 Republic of Taiwan」貼紙遮住原有「China」字眼,竟然要遭受「中華民國外交部」聯合「中華民國內政部移民署」官員的「特別關切」呢?

TPS小編們真心呼籲,這個早已發出屍臭、至今仍把台灣綁入「一個中國」的《中華民國憲法》如果沒有盡快廢除、並制定脫離一中架構的《台灣共和國憲法》,台灣當局是永遠無法真正走向國際社會的。

台灣要「重新定位在亞洲的角色」之前,請先重新定位台灣自身的「國家地位」,盡快廢除這個阻撓台灣人「住民自決」的「中國憲法」!在「中華民國」被台灣人埋葬之前,台灣人仍舊是「無國之民」、仍舊是「國際次等公民」。

我們要繼續說服更多台灣人,讓「建立台灣共和國」成為台灣的主流民意。我們要繼續努力,相信總有一天台灣人終將在這片土地上建立起主權獨立、不假裝自己代表「China」的「台灣共和國」!

截圖來源:http://nspp.mofa.gov.tw/nspp/index.php


#台灣國護照貼紙 運動理念:「護照封面貼台灣國貼紙不會讓台灣馬上成為獨立的國家,但藉此讓更多台灣人民理解「中華民國」的荒謬存在及台灣建國的必要性,有助於台灣最終的法理獨立。歡迎您一起加入主張台灣獨立建國的行列。」