「千杯不醉」的絕食抗爭?貪婪之徒的真面目 – 兩個太陽的台灣

「千杯不醉」的絕食抗爭?貪婪之徒的真面目

圖源:凌博志臉書

凌博志表示:

李來希為何這麼猖狂?

由納稅人供養,食國家俸祿的李來希曾任勞動部12職等處長,算是中高階政府官員,

維基顯示他現在的職銜叫「中華民國年金改革委員會委員」,是不是還具有公務員身份,資料不全,不敢妄斷。

如果已經退休,出來反對年金改革,捍衛自身利益,是在情理之內,無可苛責。

但如果身在公門,尙未去職,在年金改革的呼聲中帶頭反對政府政策,公然聚眾辱罵官員,鼓動民眾上街,

擾亂合法集會,造成社會撕裂,己嚴重違反公務買服務法官緘官紀的相關規範,其服務官署的長官,

迄今沒有任何態度,監察院也無所作為,是不是頂著一個「全國公務員協會理事長」的名銜,就能自外於綱紀和國法?

最近他的言論越來越猖狂,行為越來越囂張,政府還要聽之、任之到幾時?

「台灣賦格」分析指出:

全教產說:「年金改革沒有改到真正需要幫助的人,所以這些弱勢、憂寒畏饑的老年人才會在民間公益團體的幫助之下,

年終時好好吃上一頓飯,結果竟要在寒風之下在總統府前吃那麼一頓飯。」

全教產的謬誤:

1. 弱勢者無法溫飽,是過往的年金制度不夠健全,干年金改革什麼事?(年金改革根本還沒實施好嗎)

2. 弱勢者尾牙(寒士宴)去年(2016年)就是辦在凱道,全教產去年有出來批評嗎?

結論:如果全教產真心希望大家都能溫飽,請別再反年金改革。

所有領18%的都這麼貪婪嗎?當然不是!日前資深媒體人魚夫老師刊登一篇好文道出:

這位林老師的肺腑之言,很容易淹沒在五毛黨的口水裡,所以我來幫忙貼出,不要讓他寂寞。