筆記:「Galaxy Note 7傳出電池爆炸意外」 – 兩個太陽的台灣

筆記:「Galaxy Note 7傳出電池爆炸意外」

Galaxy Note 7在今年819日正式上市後,傳出數起在充電時電池爆炸的意外,中國一名使用者以第三方配件幫Note 7充電,發生了電池爆炸導致手機毀損,南韓也發生手機充電時爆炸的意外,同樣造成手機損害,但不確定第二起案例是否使用原廠充電配件,三星正進行測試,同時延後產品出貨。

第一起Galaxy Note 7電池爆炸的消息是來自中國,該名使用者以第三方的USB Type-C轉接器幫Galaxy Note 7充電,造成電池爆炸也讓Galaxy Note 7面目全非。第二起意外則發生在南韓,一樣是在充電時發生爆炸,手機也完全損毀。目前並不確定第二起意外是否使用原廠充電線,但有人建議使用者最好在 Galaxy Note 7充電時離它遠一點。

網友心得評論: