李遠哲遭滅門恐嚇!蔡總統竟然置若罔聞? – 兩個太陽的台灣

李遠哲遭滅門恐嚇!蔡總統竟然置若罔聞?

文/鄭正誠

李遠哲前院長揭發田弘茂曾恐嚇「殺光光全家人」一事,絕大多數人都相信李前院長所說屬實。

這麼大、這麼可怕的事,蔡英文總統至今沒有任何態度,更讓人覺得可怕!

流氓、小混混耍狠鬥毆,至少光明,揚言嗆聲也都公然。然而,置身國家大政,職司重要位階者卻耍陰,恐嚇威脅「殺光光全家人」,這是何等恐怖、違法的行為。

蔡總統容或任用當事人之前,不知有此不堪內情,但一旦身為前中研院院長的人,無論在自傳、在電視公開訪談中均予揭露,以總統高度豈可置若罔聞?

這態度猶如李前院長當年告知馬市長時,馬先生淡然答說,他也曾被從後面捶打一樣!

已足以構成恐嚇威脅罪者,總統等以下大員,都可以不予理會,請問,類如我們市井小民的有一天也遭受恐嚇威脅,我們該去警所報案嗎?

國家公權力可以信任度如此之低,也難怪逾80%的人會失去信心,再看法務部8個多月來的無作為,您說「司改國是會議會」讓人有期待嗎?

李遠哲院長