香港人想到一套幫國民黨選黨主席時剔除黑幫份子的方法了! – 兩個太陽的台灣

香港人想到一套幫國民黨選黨主席時剔除黑幫份子的方法了!

香港《on.cc東網》(前稱《on.cc東方互動》)於2000年2月創立,係《東方報業集團》的旗艦網站,號稱是香港第一新聞網站,其觀察最近沸沸揚揚的國民黨黨主席選舉說:

國民黨主席選舉競爭激烈,現在爆出國民黨台北市黨部傳出有307名黑幫背景人士集體入黨,其中疑有「殺警案」的主嫌萬少丞等人在內,這些人都是由地方民代輔選幹部介紹;國民黨文傳會副主委胡文琦表示確有掌握該資訊,現在台北市黨部正積極處理,希望根據黨章相關廉能條款過濾。

針對這種現象,該篇報導又說:

就這次的黑幫入黨來討論。黑幫入黨這件事在根本上幾乎是無法預防—政黨團體又沒有和警政署電腦連線,你要怎麼知道這個黨員有沒有前科、是不是黑道?就算這個黨員沒有前科,也不代表他就不是黑道,不是嗎?另外,國民黨文傳會副主委胡文琦說希望「根據黨章相關廉能條款過濾」,如果一個有前科的人不能參與政黨活動,那國民黨許多現任各級民意代表應該都要被開除黨籍了。

所以唯今最有效的方法結論是:

黑幫入黨?先驗個尿再投票!!

全文如下:

不過以上言論看來係作者「A濫」的個人言論,和東網立場無關,當然也和分享文章的魚夫立場無關。