童仲彥的福音來了:退出民進黨後好像可以申請加入國民黨哦⋯⋯ – 兩個太陽的台灣

童仲彥的福音來了:退出民進黨後好像可以申請加入國民黨哦⋯⋯

童仲彥打老婆,人神共憤,不分藍綠都應該厲聲譴責,現在台北市議會國民黨黨團還要發起罷免他的市議員資格,童仲彥自作自受,當然不值得同情。

只是我忽然發現最近為了國民黨主席驚爆黑幫也加入國民黨以及人頭黨員等爭議,根據《風傳媒》報導:

國民黨主席選舉驚爆黑幫入黨及人頭黨員爭議,黨主席洪秀柱今(10)日表示,已剔除包含夜店殺警案主嫌萬少丞在內的100餘人入黨申請,她強調,黨章規定「素行不良」者不能入黨,就是指涉及殺人越貨、強盜、小偷、詐欺,並有司法訴訟或判決的人。

柱仔姊果然是女中豪傑啊!但不知道是哪位媒體記者又追問:

至於外遇、重婚、打小孩是否為素行不良?

她則說,這好像有點過於嚴苛。

此話一出,原來素行不良的標準也不過爾爾,果然各方響應,立刻有鄉民疾呼:

果然也有人立刻要「無限期支持童仲彥入國民黨:

民進黨因童仲彥打老婆而不要他了,但俗話說:此處不留爺,自有爺處,目前外遇、重婚、打小孩如果說這算素行不良,對國民黨來說是嚴苛了一點,所以童仲彥應私下再努力一點,運作一下,一旦柱仔姊網開一面,放寬一點點限制,搞不好就可以越過加入國民黨的門檻了,明年以披上藍袍再戰江湖!