高調狂推:PPT爆卦:中國武統幫派助拳大鬧年金改革! – 兩個太陽的台灣

高調狂推:PPT爆卦:中國武統幫派助拳大鬧年金改革!

圖片來源:PTT

根據《PTT Gossiping 批踢踢八卦板》

昨晚聽朋友說 他在年金改革鬧場的新聞裡

認出228那天在自由廣場打過他們的流氓!

一查才發現事態蠻嚴重的 希望記者快來抄

所以800壯士找中國武統幫派份子一起守年金倉庫?

還是800壯士本身就跟這些中國武統幫派是一起的?

中國藉台灣年金改革的議題要製造動亂嗎?

請大家幫高調!!!

全文如下:

由教授組成的《北社》也實在看不下去了,根據《民報》的報導:

愛國同心會長期在台北101暴力滋事,近來暴力事件不僅擴大到西門町、公聽會,連個人的新書發表會、考試院副院長李逸洋的辦公室都被鬧場騷擾,台灣北社9日發表聲明批評,這些有組織、有計劃的暴力事件、現行犯為何不直接逮捕嗎?要求台北市長柯文哲及警政署立刻依法處理組織暴力犯罪行為。

北社表示,台灣近幾年來最不可思議的現象之一,號稱台灣首善、且是都城所在的台北市,不僅容許愛國同心會等組織,長年在具指標性地點的101任意毆打騷擾過客,不僅範圍擴大到西門町、重要政策法案的公聽會或集會場所,更侵門踏戶逕入私領域,如2月27日中研院近史所副研究員陳儀深的新書發表會,更嚴重的是新任考試院副院長李逸洋的辦公室。

北社質疑,現行犯不是應該直接逮捕嗎?這些有組織、有計劃、連續發生的暴力事件,次數已經太多,更有許多是在警察、睽睽眾目下進行,為什麼警察不當場立即逮捕、拘留?台灣的警察到底是受誰的指揮?領誰的薪水?

聲明表示,這個現象,如果還是掛著「中國」的國民黨執政還可以理解,但現在是號稱「民主」、「進步」的執政黨自己在執政,台北市長也是由矢志要改善治安的柯文哲擔任,但很諷刺的,這種連續性的集團暴力事件只發生在台北市,台灣其他地區鮮少、甚至不曾聽聞。

北社指出,一個政府最起碼的功能是維持公共治安,台灣的現行法規也有很清楚的規定,北社沉重、強烈呼籲,請柯文哲記得自己的承諾,更要求執政當局警政、國安單位,以實際行動展現維持社會治安的能力和決心,不要只是口頭宣示「嚴辦」,人民的眼睛是雪亮的,頭腦是清楚的,也將以實際的行動「展現對你們存在價值的判斷」。