這聲慘了,匪諜周泓旭會不會牽拖出一托拉庫的幫助犯? – 兩個太陽的台灣

這聲慘了,匪諜周泓旭會不會牽拖出一托拉庫的幫助犯?

圖片來源:維基

原來共諜(我那個時代叫匪諜)周泓旭在台灣有許多好友,根據《PTT Gossiping 批踢踢八卦板》的爆卦:

涉共諜陸生與王炳忠是臉友 兩人因反太陽花認識
2017-03-10 12:33聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

調查局今指政大企管所陸生周泓旭接受大陸國台辦指示,以念書名義來台發展共諜組織。
記者發現,周泓旭與新黨發言人王炳忠是臉書好友,王炳忠表示,兩人是在「台大中華復興社」舉辦的座談會認識的,兩人因反太陽花學運結緣,會私下吃飯,交流意見。

王炳忠表示,周泓旭是政大的學生,他們是在台大中華復興社所辦的座談會上認識。周之前曾在太陽花學運時在網路上發表文章,內容批評太陽花傷害民主,反遭網友霸凌,因此來參加中華復興社座談會,盼找一些也反太陽花的朋友交流意見。

全文如下:

不只跟餅中有關,《不禮貎鄉民團》也文圖並茂的爆料:

政大陸生周泓旭的共諜案大家應該都知道了,但剛剛小弟竟然發現這個共諜跟現在國民
黨內的高層都是好朋友,其中有一個就是洪秀柱的大將:毛嘉慶

有圖為證:

http://imgur.com/Cc006wU

(與文傳會副主委毛嘉慶互為好友)

甚至還因此常常出席國民黨內部的活動,與洪秀柱握手、合照

http://imgur.com/mFukGes

(出席國民黨活動挺洪秀柱)

http://imgur.com/9GLN7Qk

(分享洪秀柱影片)

不知道國民黨很愛開記者會的文傳會要不要出來幫自家副主委解釋一下啊??

全文如下:

這聲慘了,匪諜周泓旭會不會牽拖出一托拉庫的幫助犯?根據《自由時報》的報導:

檢調目前初步掌握周男涉及一件涉違國家安全法案件未遂,涉在台發展組織、刺探非國防類的國家機密,昨晚搜索周男租住處,查扣其手機、筆電與手機內的通聯紀錄,正擴大偵辦中。
周男去年取得政大企管碩士學位後返中,今年2月19日以「投資經營管理」名義入台,是一家小公司的聘僱員工,檢調目前仍在查證該公司的背景,究是中國的公司派駐來台灣,還是台灣公司聘僱他,也要查明周男的人際、資金往來脈絡,是否有其他的我國人也成為他的策反對象。