棒協理事長:我沒看過帳,都是會計人員蓋章。網友:這樣是無能的問題,還是偽造文書的問題? – 兩個太陽的台灣

棒協理事長:我沒看過帳,都是會計人員蓋章。網友:這樣是無能的問題,還是偽造文書的問題?

『事件地平線』提出質疑:

S:了不起,負責!財政專業出身的理事長大大從不看帳,都把章給會計師自己蓋!

那這樣是無能的問題比較大,還是偽造文書的問題大?

喔,對了,聽說過「公務人員特種考試甲等考試」嗎?

==================

棒協被爆作假帳 廖正井:我沒看過這些帳

Google:公務人員特種考試甲等考試

網友預測分析表示:

棒協理事長在裝傻嗎?『新一政經塾』指出:

近日經典賽後台灣隊不幸連吞三敗,檢討棒協的聲浪再起,

然而三月六日播出的《新一政經塾》已經道出了體育協會長期為中國國民黨所把持的緣由、揭露體育協會的真相!

早在1950年代末、1960年代初中國國民黨大開方便門,讓許多軍方人員透過考試轉任文官和各種行政人員。

國營事業、各項體育協會等被退役軍人佔領,一方面可填塞軍方冗員降低軍事支出來唬弄來自美國的政治壓力,

一方面則可以配合那時候蔣介石政權在參與國際單項賽事中,中共一直要求「中華民國」改名的各種外交鬥爭。

如果因為考察各種運動協會的不良出身,然後發現依舊殘餘這威權時代的因子的話,是可以來談「轉型正義」的。

但切莫因為輸球這樣的理由而解散協會,就認為這是轉型正義,那就會淪為去脈絡的討論。

以下影片讓我們重新補課,《新一政經塾》第一集全集:

棒協(或其它體育協會?)有沒有吃錢嫌疑?鄉民精算給你看:

『不禮貌鄉民團』也分享驚人的內幕照片,提出疑問:

棒協的黑幕越挖越多

到底是為國(哪一國?)爭光,還是為棒協掙錢??

網紅『蔡亦竹』也提醒球迷一件事:

各位都忘了一件事。各種協會都是民間團體。

所以如果真的你想幹掉某種單項協會,最後還是要靠全民覺醒、

還是要靠社會全體意識,而不是期望聖人明君包青天。

因為如果政府動手幹掉某個單項協會,那就開啟了政治力屠宰民間團體的地獄之門。

我當然知道這些協會都靠吃補助在生活啊。

那你是不是該去抗議這些對協會的補助,裏應外合讓公部門真的有民意基礎去給這些人小鞋子穿,

而不是真的要電的時候就在那邊「選手是無辜的」、「不要自己分裂」的鄉愿?

最後,直播民調進行中,請大家表達您的看法!

各類體育協會的貪污腐敗,您覺得罪魁禍首是誰?

按怒:#中國國民黨

按哇:#中華民國政府

按讚:以上皆是