柱仔姊看到陳師孟像見到鬼了?連推薦他當監委的王定宇也笑了! – 兩個太陽的台灣

柱仔姊看到陳師孟像見到鬼了?連推薦他當監委的王定宇也笑了!

立委王定宇推薦陳師孟去當監察委員,目前陳師孟只是被提名人,國民黨就皮皮剉(咇咇掣,Phih8-phih8-tshuah),主席洪秀柱尤其誇張,真叫人啼笑皆非!

根據《NOWnews》的報導
針對最高行政法院裁定國民黨帳戶資金不得解凍,國民黨主席洪秀柱今(11)日表示,尊重法院裁定;但她也暗批可能是「準監委陳師孟的威力很強」,未來在陳師孟一聲令下,藍營打官司大概都沒希望了!但「這是我們要的司法改革嗎」?

洪秀柱和吳敦義今天不約而同都到了台中中興大學,參加國民黨全國青工總會全國青工童玩運動會,只是沒交集和互動。

對於黨產案遭最高行政法院逆轉敗,洪秀柱表示,「只好尊重法院」,但她也暗指可能與陳師孟被補提名監察委員有關,「準監委陳師孟威力真強,他一上來我也害怕,就怕司法院望風披靡,他一聲令下,未來只要是藍軍要打官司,怕是沒有任何希望了,這是我們要的司法改革嗎?」

王定宇在臉書上評論:

洪秀柱說「黨產被凍結,是陳師孟威力強」,這是真的嗎?
如果是真的,就太好了,陳師孟只是監委被提名人,就能讓法庭做出正義的判決,讓國民黨不當黨產可以凍結歸還國家,那這個提名還真的是「不得了的正確」,現在大家就期待陳老師快快上任吧!
審查過程也可以好好看看,誰在維護「不適任的黨國思想法官」、「不當黨產」而杯葛陳師孟!