有圖有真象!凡本文裡之1.眼神2.言語3.表情請勿模仿,以免刺激警察臨檢! – 兩個太陽的台灣

有圖有真象!凡本文裡之1.眼神2.言語3.表情請勿模仿,以免刺激警察臨檢!

本文強烈規勸中華民國官員以及愛穿夾腳拖之國民,凡以下之1.眼神2.言語3.表情請勿模仿,以免刺激警察臨檢!根據《蘋果日報》的報導:

客委會主委李永得日前在穿夾腳拖外出買東西,被警察盤查要求出示證件卻未說明原由,李永得因此在臉書怒斥台北市變警察國家,臉書粉絲團「小聖蚊的治國日記」今早留言「警察靠眼神查人的話,第一個被帶走的就是這個阿伯。」並放上16張台北市長柯文哲的經典表情照,包括閃避的眼神、放空的眼神、痴漢的眼神、質疑的眼神等,稱柯是政壇表情帝,內容相當有趣。

《小聖蚊的治國日記》裡因此製作了本文上方的圖片,有圖有真象,請看乎清,認乎明,牢記在心!而作者還特別說明:

警察靠眼神查人的話,第一個被帶走的就是這個阿伯。

#超級可疑
#政壇表情帝
#想要被盤查一定要靠眼神
#搞不好馬上被槍斃

其次,不可以學上圖裡的那位阿伯講一些自以為幽默,其實是很白目的話。根據《自由時報》報導:「很幽默嗎?柯P說被盤查要自嘲像遊民 慘遭砲轟」

台北市長柯文哲針對客委會主委李永得不滿遭警盤查一事表示,遇到盤查可以問警察「我看起來像遊民還是匪諜」,用幽默態度解決問題。

不過相關言論再引發爭議,球評石明謹批評柯「一點也不幽默」,甚至帶頭樹立「看起來像遊民就有犯罪之虞」的標準。學者劉靜怡也直指,柯不由自主流露出歧視他人的本質。

柯文哲今受訪針對李永得遭盤查事件表示,如果是自己被盤查,會問對方「我看起來像遊民還是匪諜,不然怎麼會檢查我?」,用幽默的態度把事情解決掉。

最後,千萬千萬不要出現以下酸民特別蒐集的871表情,否則後果將一發不可收拾!

以上圖片,籲請警政署立即大量製作,張貼在各大便利商店前。