南韓不鳥中國禁韓令,對中國抵制韓貨並禁止中國人到南韓旅遊無感,民眾也主動發起抵制中國! – 兩個太陽的台灣

南韓不鳥中國禁韓令,對中國抵制韓貨並禁止中國人到南韓旅遊無感,民眾也主動發起抵制中國!

南韓不鳥中國「禁韓令」,對中國抵制韓貨並禁止中國人到南韓旅遊淡定以對,民眾也主動發起抵制中國行動。

因為中客普遍缺乏公德心與國際禮儀,不但毫無顧忌大聲喧嘩、插隊、違規穿越馬路;

還隨地便溺、吐痰、丟垃圾等,早就引起南韓民眾不滿。

南韓鄉民製圖宣傳現在主打「乾淨、安全、無中國人」的南韓觀光,在社群網路瘋傳。

南韓也同樣抵制赴中旅遊,韓國旅遊媒體《Travel Bike》刊出「去不了中國,要不要到東南亞、香港、台灣玩?」

另據韓聯社報導,有30多所中小學,原計劃安排學生赴中國遊學或進修,

現今基於安全考量全部取消,改由赴台灣或日本的行程代替。

新聞參考:中國「禁韓令」持續延燒,韓媒:要不要到台灣玩?

戳破中客不來台灣觀光業慘兮兮謊言,去年桃園機場入境旅客人數年底比年初成長15%以上!

數字會說話,根據桃園機場旅客運量統計表,國民黨執政期間2016年1月入境人數是161萬4901人;

民進黨執政後12月入境人數則提升至186萬2045人,單月多了將近25萬人,成長了15.3%。