台灣建國工程隊聲明:我們為什麼要斬首蔣介石? – 兩個太陽的台灣

台灣建國工程隊聲明:我們為什麼要斬首蔣介石?

地點:台北市內湖安康街聖明宮前

時間:2017-3-29 凌晨

世界上沒有一個國家對前任領袖或總統的功過評論,不以忠於歷史事實的態度為之,

尤其是對已經辭世者,更是蓋棺就論定。可是,台灣就是不一樣!

自1945年以來,台灣這個充滿國民黨+中華民國連體嬰般黨國不分,價值觀混亂的地方,

蔣介石被黨國體制下的教育系統,塑造成民族救星,世界偉人!只談其功,不談其過。

至今台灣各地,尤其是校園內,還存有數不清的蔣介石銅像,

這個銅像的意義,已經不在是否有人會注意到它,也不在是否有人會膜拜。

它的存在明顯告訴台灣人,也告訴世人,歷史在台灣與事實不盡相符,所以看待蔣像要以平常心看!

我們要忘記仇恨,要望眼未來。在在這些似是而非的論調,把台灣社會的價值觀完全顛覆了!

容忍蔣像存在,已經不是是非之論,黑白之爭,好像反而成了道德良心的戒律!

執政黨這樣維護,看重蔣像的情形,說穿了就如同聖經裡所說的;「敬拜偶像,就遠離真理正道」。

如果今天在德國有一尊希特勒的像被公開展示,其結果會如何,不言可喻。

到如今還在崇拜蔣像的台灣,在國際有識之士眼中,已經不是用「民族恥辱」可以說明!

我們看不慣這種膜拜偶像似的威權體制,竟然還存在今日台灣。

我們蒐集了全台灣數百座蔣像資料,我們會隨時用菜刀,或竹竿綁菜刀,或各式各樣的工具取其首級!手起刀落,蔣頭落地!

不想看到蔣頭落地者,請把它拆掉,好好請回你家供奉吧!台灣不需要這種政治偶像+景觀垃圾!

總之一句話,除蔣就是除去反動威權體制!