有人搞獨派跟民進黨對立,讓統派收割!318把反中國搞成反黑箱很丟臉,不要一直搞錯敵人啦! – 兩個太陽的台灣

有人搞獨派跟民進黨對立,讓統派收割!318把反中國搞成反黑箱很丟臉,不要一直搞錯敵人啦!

看到連財訊都用「讓小英頭痛的媒體大亨」,在報導民視董事長郭倍宏搞台獨槓上民進黨的事情,

間接證實了我說的,有心人在引導獨派跟民進黨的對立,好讓統派一舉作收嘛。

我怎麼就沒看過「讓小英頭痛的旺旺中時」、「讓台灣人頭痛的愛國同心會」之類的報導?!

原來獨派比統派還有威脅啊我真是長見識了咧!

所以大家千萬要注意這種風向操作,獨派最後一支大聲公被拔掉對台灣而言很危險的,

別說威脅蔡英文了啦,中字輩媒體是民視的好幾倍多,

每天圍剿,LINE群組造謠生話,你有看到蔡英文被打倒嗎?!

況且,用民視對台獨運動的推動來逼民進黨「正眼瞧獨派」有何不可?!

全台灣過半支持年金改革結果都可以拖成這樣了,一個民視台獨董事長說要台獨小英就會照做?!

你覺得在背後搞鬼的是誰?當然是統派啊!不然最近習近平託人買民視股票,

人人都知道跟中國政協委員是姻親的陳剛信要去籌資組新媒體,

諸如此類的新聞難道是空穴來風嗎?!

最後,除了再次呼籲小心被帶風向之外,關於「台獨公投」那還是一個很遙遠的東西,

眼下統派就要用民間投資的股份逼郭倍宏下台了,你在那邊談郭倍宏的台獨論述幹嘛?!

我就直接講明,民視是唯一有報導東京奧運台灣正名推進會成立典禮的電視台,也是一個願意得罪廣告商,

也要開時段做台灣學堂推廣台灣意識的電視台啦,背後的推手就是郭倍宏,

你覺得是失去這個電視台比較可怕還是討論台獨公投比較有意義?

318把反中國搞成反黑箱就夠丟臉了,真的不要一直搞錯敵人啦。