PTT鄉民大推:愚人節最笑破肚子的新聞標題! – 兩個太陽的台灣

PTT鄉民大推:愚人節最笑破肚子的新聞標題!

圖片來源:截自網路

清明到了,林郁卉說有人應該去死一死,沒去的,太陽花判決出來,也崩潰了!奇怪的是四月一日愚人節,邱毅居然可以怒髮衝冠了!根據《自由時報》報導:

太陽花一審無罪 邱毅怒髮衝冠嗆「狗屎」
〔記者鄭鴻達/台北報導〕

對於太陽花學運被告林飛帆、陳為廷、黃國昌等22人一審獲判無罪,前立委邱毅於臉書上怒批「狗屎判決」,並認為,如果「公民不服從」就可豁免刑事責任,則「軍公教警消為年金改革可以衝進總統府」、「消費者為解禁日本核食可以攻擊蔡英文官邸」。

台北地方法院合議庭昨針對「太陽花學運」中,占領立法院行動的學運領袖林飛帆、陳為廷及立委黃國昌等22名被告,以行動符合「公民不服從及抵抗權」7大要件為主要理由,於一審作出無罪判決。

邱毅今於臉書發文痛批「這是什麼狗屎判決」、「荒謬法官」,他認為,這樣的判決再次摧毀台灣人民對司法的信心,太陽花之亂造成兩岸僵局、經濟困境、社會矛盾,是路人皆知、舉世公認,法官竟顛倒黑白,錯亂是非,睜眼說瞎話。

邱毅抱怨,若太陽花是「公民不服從」而無罪,那他當年為319槍擊案及選
舉驗票而衝撞高雄地院,難道不是「公民不服從」,何以要被判刑坐牢。
⋯⋯
全文如下:(其實我只想看他怒髮衝冠)

鄉民評論:怒髮衝蕉啦!