果然解密了嗎?原來當年退出聯合國時,真要搞個中華台灣共和國重返聯合國! – 兩個太陽的台灣

果然解密了嗎?原來當年退出聯合國時,真要搞個中華台灣共和國重返聯合國!

照片來源:福爾摩莎再解放聯盟臉書公開聯盟

這則內容是由《福爾摩莎再解聯盟臉書公開聯盟》翻譯自著名的美國國務院解密檔案「台北5869電郵」(並有截圖),如下:

中華民國「高級外省人大叛徒」外交部次長楊西崑,早在被逐出UN的去年冬天(1970年),就已經告訴蔣匪介石:「放棄UN席次將是最終政治自殺」、「台灣島上所有人的未來必須被保障,倡議成立「中華台灣共和國」(Chinese Republic of Taiwan)。

說要詔告世界「台灣的政府不再與中國的政府有任何瓜葛」,解散舊有國會,成立一個由(被中華民國欽定為劣等人且不得從政的)台灣人佔有2/3席位、「大陸人」(外省人)佔據1/3席位的新民代機構,並成立一個包含台灣人和年輕人的新內閣。

用總統的緊急命令發起「遍及全島的全民公投」決定台灣的未來政治地位並設立一個制憲機構,而蔣介石在1972年總統任期屆滿之後不續任,轉而成為重組後的國民黨的榮譽主席和「被尊敬的年長政治家……」

並以「中華台灣共和國」之「新國家」姿態,重返聯合國。

(國內一直「誤傳」這是改國號,事實上不是那麼簡單,這是中華民國被消滅,其「種姓制度」且落後的舊中國政體、國家機構被解散,另立一個新的、台灣人與中國裔「共治」而非當年落後無能的「高級1949中國裔」來奴役台灣人的台灣共和國,有新的國會和政府機構,並以這個「新創立的國家」來加入聯合國,這結果必然是對ROC奴役者的大清算提早幾十年發生)

同一時期「基層中國裔」如被關進大牢的叛徒雷震也在搞「中華台灣民主國」,也是因為國際處境問題。

(台灣人則一直在海內外搞台獨團體,雷震和楊西崑等1949中國裔只是跑在後面且被過度神化)

但你們都知道最後發展。蔣匪介石頂住國際壓力和內部「叛徒」的壓力,成功地「捍衛了中華民國」!漢賊不兩立,退出UN!

此後幾年內中華民國的國際外交地位「大雪崩」。

全文如下: