魚夫:林炳煌醫師5月6日淩晨發佈的文稿:還有3位女學生跟她一樣,被同一位老師傷害。 – 兩個太陽的台灣

魚夫:林炳煌醫師5月6日淩晨發佈的文稿:還有3位女學生跟她一樣,被同一位老師傷害。

這是透過林炳煌醫師於淩晨透過友人Line群組傳來的,時間是5月6日淩晨1點,今晨《自由時報》電子報亦已發佈,我再與友人確認,應是林醫師發出無誤。

我加入一張昨天《臺電視》的報導而被鄉民截下的圖,代為轉發。

(請儘量使用手機閱讀,使用電腦會使我個人的網站流量爆量,無法運作。)

各位好友,

奕含在Readmoo的訪談中講到:

「人類歷史上最大規模的屠殺,是房思琪式的強暴(12分:00秒)…….我很確定….台灣….現在、此刻,也正在發生(12分:30秒)…….有一個老師,長年利用他老師的職權,在誘姦、強暴、性虐待女學生(13分:30秒)」

完整訪談請見:https://www.youtube.com/watch?v=2p3qyon03Vs

奕含曾經告訴我們夫妻說,另外還有3位女學生跟她一樣,被同一位老師傷害。

奕含把其中一個被黑道威脅,強拍裸照的女學生,代入房思琪的遭遇中,另一個在PTT網路控訴的女學生,代入郭曉奇的經歷中,還有一個受害者是她台南女中的學妹。可是,奕含為了保護和不傷害那3位女學生,她堅持不肯透露那3位女學生的名字。

這也是我們不斷地在第一次和第二次聲明中,一直請求大家不要把作品內容和作者經歷,「百分百」劃上等號的原因!!

正因為我們知道,受害女學生不只是奕含一人,所以我們才會那麼希望:要預防!不要再有下一個房思琪!

林炳煌、賴嘉芳 2017-05-06 1:00AM 更新稿