醒醒吧你沒有國家!這個世界,從來沒有一個國家叫台灣,中華民國也不是國家,只是中國的舊政府! – 兩個太陽的台灣

醒醒吧你沒有國家!這個世界,從來沒有一個國家叫台灣,中華民國也不是國家,只是中國的舊政府!

文:陳增芝

醒醒吧你沒有國家!

知道為什麼即使是在台灣內部,跟各國進行各種交往時,也不能使用台灣,而必須是極其荒謬可笑的「我國」?

因為,台灣維持中華民國體制,那麼,即使要用台灣名稱,各國也必須問問中國。

因為維持中華民國體制之下,就是台灣自我定位是中國的一部份,既然是中國的一部份,各國就不得不考慮中國的「正當權益」。

這個世界,從來沒有一個國家叫台灣,中華民國也不是國家,只是中國的舊政府。

許慶雄の憲法私塾提到:

過去國民黨欺騙台灣人民,現在民進黨安於中華民國體制,不敢讓台灣人民知道事實真相,繼續讓台灣人民誤以為「中華民國是國家」或「台灣早就獨立」,當然就只好不斷面對無法參與國際社會的挫折與屈辱。

甚至還有人誤認為北京畏懼中華民國的存在,要北京正視中華民國在台灣的存在。

事實上,中華民國對北京政權並非禁忌,依據聯合國憲章第23條,中華民國目前仍為中國在聯合國的國號,北京政權在聯合國就是堂堂正正代表中華民國出席。

北京政權是中華民國,又有台灣跑出來自稱中華民國,請問國際社會要支持那一個中華民國?