曹長青曾說:最壞的中國人在台灣!為人師表偷、搶、騙,還說是為了下一代! – 兩個太陽的台灣

曹長青曾說:最壞的中國人在台灣!為人師表偷、搶、騙,還說是為了下一代!

一年請假323天,一路請到退休,還每月爽領七萬元,如此騙、偷、搶國家資源,然後因假冒中國時報記者企圖混入工研院向蔡英文總統抗議,她說這一切都是為了下一代!據《蘋果日報》報導:

請假323天爽領7萬前校長 假冒記者抗議年改

上百名退休軍公教成員及中華統一促進黨等成員,今早9點許,集結在新竹縣竹東鎮工研院東門、西門等地抗議,日前遭人爆料一年請假323天,照領7萬元薪水的照門國中前校長徐慧芯,也到場抗議年金改革,她還持媒體證假冒中國時報記者,企圖混入工研院,但仍被警方識破,她被請出後還想撒冥紙表達不滿,但仍被制止,訊後依《社會秩序維護法》送辦。

反年改活動遍地開花,今天工研院舉行44周年院慶,原本預定由總統蔡英文出席,反年金改革的軍公教團體獲悉消息後,紛紛在臉書、Line群組號召動員抗議,但昨日晚間卻臨時改由副總統陳建仁出席,總統原本預定參訪空軍基地的行程也取消。

照門國中前校長徐慧芯,今天上午持媒體證想冒充記者混入工研院場內,但仍被警方識破,她被請出時還不滿想灑冥紙遭制止,警方訊後依違反《社會秩序維護法》第85條第1款函送法辦。徐慧芯今年1月因遭人爆料一年請假323天,一路請假到退休,請假期間照領7萬元薪水,退休後一樣爽領退休金,遭報章媒體報導掀起風波,她臉書上貼出許多參加抗爭照片!

全文:https://goo.gl/hZbTSv

小英訪燕巢天后宮,擲煙霧彈的反年改暴徒被認出不是軍公教!

反年改當然可以抗議,但不是軍公教而且還向總統丟煙幕彈,應該如何法辦?而且被鄉民認出,當然要幫高調,最好港口、機場都來去貼!

圖片來源:PTT

根據《蘋果日報》報導:

總統蔡英文今天下午到高市燕巢區的角宿天后宮參拜,並致贈廟方匾額,反年改團體果然「如影隨形」,也前往抗議,警方和國安單位不敢掉以輕心,架起鐵馬護欄,還大規模管制周邊交通,員警與抗議人士發生多次小規模的推擠衝突,抗議人士則在總統抵達時,於距離百公尺外的封鎖線外丟出鞋子、保特瓶、冒煙的炭火和一顆煙霧彈抗議,但因離天后宮很遠,也沒有驚擾到小英總統。

蔡英文下午兩點抵達角宿天后宮,但轄區岡山分局從中午12時起,就在各路口安排交通警戒,幾乎到了三步一崗、五步一哨的地步,市警局也是全員出動,各分局都派出支援警力,初估超過上千名的警力,但警方對於人數不願證實。

中午12時,出現約20名退伍軍人權益促進會的成員,與警方發生第一波推擠,岡山分局長謝進賢展現強勢作風,要求抗議人士如不進入警方劃定的陳抗區,就以優勢警力驅離,還當場查扣一輛抗議人士的戰車。

有眼尖的網友看到《蘋果》拍攝的照片,發現其中一名被捕人士,是曾經在反服貿學運到場找女兒的周先生,並以「抓包!學運找女兒的周先生剛對蔡丟煙霧彈」為題在PTT爆卦,更進一步指出「周先生」也曾在王炳忠競選時當義工,質疑他真的是退休軍公教嗎?

鄉民在PTT爆卦,寫得非常清楚,而且圖文並茂,請按連結:

http://disp.cc/b/163-a83l

現場《自由時報》影音報導: