柯文哲對於台灣前途、民主轉型仍耍嘴皮、打太極,現在已認清事實,如果這是台灣新政治,恐怕還差的遠! – 兩個太陽的台灣

柯文哲對於台灣前途、民主轉型仍耍嘴皮、打太極,現在已認清事實,如果這是台灣新政治,恐怕還差的遠!

網友 Hong Chen 公開臉書提到:

柯文哲當選的時候,我記得那時很多獨派(建國)的人都很高興,包括在選前替他拉選票、網路戰,網軍則被指出是柯文哲勝選的關鍵。

我也了解在當時的情況下,連勝文跟柯文哲只能選出對台灣傷害較小的,這就是中華民國式的選舉。

而確實我對他的期望過高,「白色力量」的名聲席捲全台,許多人在那時候都想沾一下光,之後柯文哲屢屢失言,那時還可以安慰自己說,他只是白目了點。

只不過,時間來到了現在柯文哲對於台灣前途、民主轉型仍耍嘴皮、打太極,之前是太過一廂情願,現在已經認清事實,如果這真的是台灣的新政治,恐怕還差的遠。

獨派(建國)如果還在寄託這些從未主張建國、黨國思想的人,死的終究是自己。

對他們來說,建國一點都不重要,和平交流、社會和諧才是最重要的。

點連結看更多,與網友 Hong Chen 互動交換意見!

廖千瑤:柯文哲已刷爆他的政治信用卡,讓他連任是台獨派的恥辱!

網友廖千瑤的公開臉書提到:

為什麼不是台北市一次徹底綠化?

拿起你的電話,敲起你的鍵盤,告訴你認識的每個台北市民,國民黨固然必須消失,沒有國民黨黨證的國民黨也必須下台,國民黨思維就是可恥,台北市民可以更進步。

國民黨幹的壞事夠多了,台北市民不論男女老少,只要還有最基本的理性,由藍轉綠、由統轉獨,不過是一念之間!

柯文哲已經刷爆他的政治信用卡了,讓他連任是台獨派的恥辱!連勝文也不要在那邊做夢,因為根本就沒有你們國民黨的份!

點連結跟廖千瑤的臉書互動!