大家好,臥底在深藍9.2群組的小妹又來了:中國統戰全面入侵台灣村里長系統! – 兩個太陽的台灣

大家好,臥底在深藍9.2群組的小妹又來了:中國統戰全面入侵台灣村里長系統!

圖片來源:IMGUR

PTT網友GG88提到:

這次要來爆料中國統戰系統深入台灣的情況

前幾天群組李有個常炫耀他家親戚在上海當解放軍將軍的伯伯貼了一份文件圖

乍看好像是要成立新的台灣里長聯誼會,其實背後是要收編台灣各地的村里長

名稱恩 中華台北(?!),還要大家多提供、多參與全球或中國的旅遊交流活動

我假裝很有興趣的跟伯伯打聽,還被伯伯問說要不要參選里長

伯伯說:中國那邊給台灣里長的福利很好歐(台灣的里長要中國的好處幹嘛)

原來事情沒那麼單純,這是國台辦要統整、擴大「台灣基層村里長組織活動」的統戰

用全球或中國的旅遊包裝,但實際上只辦台灣村里長到中國的「交流活動」

台灣的村里長被滲透的非常非常徹底,一個拉一個人數夠了就出團去中國「旅遊」

因為村里長是民選的,政府也無法可管 可以想見2018、2020選舉這些村里長鐵定瘋狂的幫中國支持的候選人拉票

點連結看更多詳細內容,與PTT網友GG88互動交換意見!http://bit.ly/2sHfDQ6

北市133里長赴中 餐會舉「統一」字報

根據自由時報報導指出:

〔記者蕭婷方、林良昇/台北報導〕新政府上台後,中國屢出招強逼台灣接受九二共識,據悉,台北市一三三位里長前往中國上海,六天五夜行程僅「自費」一萬五千元,落地後由上海台辦招待,並在餐會上舉起「中國統一是責任」字報合照,遭質疑是北京統戰伎倆。我方官員表示,村里長組團前往中國交流已行之多年,但一團有逾百位里長仍屬罕見,的確可能是中國有目的性的統戰作為。

點連結看更多詳細內容!http://bit.ly/2tzacFO

全民來送郝匪諜四個字:卸世卸眾,順便學習怎麼說!

記住:發音時,建議氣充円田,用力張出一臉横肉,最好是朝著像郝柏村這種匪諜,然後咬牙切齒的發出正義之聲!(也順便教教你的厝邊隔壁吧!)

圖片來源:小聖蚊的治國日記

根據《中央通訊社》報導:郝柏村在南京由兩岸民間團體主辦的「中華民族抗日戰爭史研討會」閉幕式,發表長達35分鐘的講話,竟然練痟話說:

1.台灣人民是抗戰勝利最大的受益者,台灣人今天當家作主、進步繁榮,都與抗戰勝利有關。

2.抗戰勝利主要是靠國民黨,「建國成功」則是共產黨,國共兩黨是「中華民族現代化的夥伴關係」,幾十年的矛盾與幾千年的歷史相較微不足道,現在是共同合作的時候。

對日抗戰之時,台灣是日本殖民地,遭受盟軍轟炸慘烈,死了很多人,戰後美國又讓蔣介石的流亡政權來台大肆搜刮,韓戰爆發後,美援到來,台灣才得以重建,當然,這些9.2都聽不去,只是郝柏村說共產黨建國有功,怪了,共產黨不是建立「中華人民共和國」而把中華民國趕出大陸嗎?請問郝大將:你的國是哪一國?

全文:https://goo.gl/Gs4LM2

對於這種形同匪諜的言論,我們要用四個字送給他就是「缷世缷眾」:

台語「缷世缷眾」就是「丟人現眼」的意思,不過在語氣上還要更重,發音時,建議氣充円田,用力張出一臉横肉,最好是朝著這像郝柏村這種人,然後咬牙切齒的發出正義之聲!根據《失控的台語課》教學如下:

圖片來源:失控的台語課

以上台語發音教學影片:

郝柏村的發言,9.2使出講稿根據周玉山委員的說法:是被中共竄改的,郝柏村很生氣云云⋯⋯

連結:https://goo.gl/nx6Ua7