知名粉絲團台灣賦格製作:【機密!中國統戰工作指南】完整分析中國這次的統戰模式! – 兩個太陽的台灣

知名粉絲團台灣賦格製作:【機密!中國統戰工作指南】完整分析中國這次的統戰模式!

台灣賦格粉絲團公開貼文提到:

【機密!中國統戰工作指南】

中國大撒幣總是很freestyle!現在目標換成台灣村里長了嗎?小編幫忙製作這次的統戰工作指南,完整分析中國這次的統戰模式。

團費半買半相送,招待台灣村里長玩透中國,趁機教育各種統一話術,等到台灣選舉,這些村里長就能搭配中媒一起支持某些候選人了?

收買不了政府,就先從基層開始統起,這次的統戰大家給幾分?

點連結與台灣賦格粉絲團互動交換意見!http://bit.ly/2ugEMW5

自由時報:推動成立「中華台北村里長聯合總會」 中國統戰 收編村里長

〔記者張凱翔、郭安家、林良昇/台北報導〕中國不僅全面打壓台灣外交空間,更是無所不用其極地對台統戰,觸角已深入台灣的村里長組織。

北市北投區大屯里長勤榮輝近日籌劃成立「中華台北村里長聯合總會」,預計號召台灣村里長入會,以中國旅遊之名包裝交流活動,外界質疑該會將成中國統戰工具;

台灣智庫諮詢委員董立文直言,中共已經不想靠代理人,而是希望培養自己在台灣基層的紅色勢力。

點連結看自由時報詳細全文!http://bit.ly/2u78i0l

民視新聞 – 中國統戰里長文件曝光 里長:自有一把尺