台灣人為韓國電競選手加油,忽略中國選手表現!張小博:仇韓親中的統媒被看破手腳,讓台灣人團結聯韓抗中! – 兩個太陽的台灣

台灣人為韓國電競選手加油,忽略中國選手表現!張小博:仇韓親中的統媒被看破手腳,讓台灣人團結聯韓抗中!

張小博臉書公開貼文提到:

看到這個真是佩服中國,要知道台灣社會在過去幾十年被媒體操作仇韓的氛圍,其實原本是相當濃厚的。

觀察最近兩三年,仇韓的新聞相對也減少了,但每節被置入的中國新聞卻變多了,甚至在許多時候標題跟內文都會刻意寫的很像在台灣發生的事情一樣,本來讓台灣民眾吃飯配大便(垃圾新聞)的習慣多摻入了中國口味的大便。

當年那個既定印象被形塑出來,選手會在國際賽事搞小動作的韓國,他所帶給台灣年輕人的厭惡程度,當然比不上在各種國際場合、甚至國家認同、民生經濟上打壓台灣的中國。

中國這幾年在世界各地樹敵的能力用他們的話來說真的就是「牛逼」,讓人討厭的能力我真的覺得是天賦。

生活的壓迫是最直接的,318所帶來的全面性反中只是第一波,甚至隔海還有直接與中國相鄰的香港青年被壓迫的慘況給我們當作借鏡,近代真理:遠離中國才能跟世界做朋友,但你跟中國做朋友你將可能失去其他文明的朋友!

點連結看詳細全文,與張小博互動交換意見!

MOBILE01:中國電競選手在台灣被羞辱

2017年7月9日的比賽中,台灣觀眾壓倒性的站在韓國隊一邊為其加油,不管大陸選手表現如何出色,有選手打出了非常精彩的表現,哪怕是現場的解說都興奮激動了,全場台灣觀眾都是死一般的寂靜,而只要韓國選手哪怕是在遊戲中推倒了中國一座塔,乃至殺死了中國的一個英雄,都是全場歡聲雷動,全場鼓掌歡呼,表現的興高采烈。」

點連結看詳細全文!http://bit.ly/2u7YYcu

魚夫:里長被統,柯P講X話,年輕人里長出來講真話了!

照片來源:imgur

最近中國統戰全面入侵台灣村里長系統, 柯P說怎麼不說是我們反攻大陸,一付不以為然的樣子,台北市文山區萬興里里長詹晉鑑在他的臉書上說:

(全文:https://goo.gl/DD5kNH

本來要寫寫obike,但一直被cue這個文,阿奇怪,這不是大家早就知道了嗎?這篇文章說的87%是真實的阿,如假包換。

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499678507.A.679.html

我認為有趣的是底下的推文,跟我在第一線看的,可能不大一樣。

首先,我看到蠻多推文說這種統戰沒用。但老實說,這是非常危險的看法。統戰統戰整天掛在嘴上的鄉民,甚至連什麼「聯合次要敵人,打擊主要敵人」這種話都說得出口的鄉民,真的知道中國為何要接觸村里長嗎?

一言以蔽之,中華民國所有用投票出來的公職人員裡面,只有村里長的政黨比例,至今仍相當於戒嚴時期的水準。換言之,87%的村里長都是中國國民黨的,所謂要「聯合的次要敵人」在哪裡還不好找嗎?中國共產黨不是笨蛋。

拿人手短,吃人嘴軟。我個人就在上任後,受到前輩的熱情邀約去了一趟廈門。對岸是以落地招待的規格在對待村里長的,也就是說我們只出機票錢,包吃包住,白天一些特殊行程還有前導車。

不得不說,中華民國人(不論任何職位)是非常吃這套的,尤其原本標榜自己是不藍不綠、超越藍綠或者我只做事不搞政治的熱心里長伯,你覺得回來會說老共壞話還是好話?

點連結看詳細全文,跟魚夫互動交換意見!http://bit.ly/2vblON5