國王新衣!蓮舫說實話 台派幹嘛氣急敗壞? – 兩個太陽的台灣

國王新衣!蓮舫說實話 台派幹嘛氣急敗壞?

漫畫:THK/文:陳增芝

台裔的日本國會議員蓮舫,為了爭取日本的民進黨主席,被爆擁有雙重國籍。蓮舫自稱17歲時已向台灣申請放棄。

蓮舫同時還說了一句 ,台灣並不是國家,所以沒有雙重國籍的問題。

這句「台灣並不是國家」,看起來引爆了部份台派朋友的怒火,一口咬定她親中媚中。或許日本民進黨的前黨魁是親中的,但是,我知道,她不是。

應該說,蓮舫的政治智慧不夠,她如果說,「終華冥國」並不是一個國家,相信,一切太平。

「終華冥國」並不是一個國家!中國爽、台派朋友也爽,怕老共怕得要死的馬洪朱吳,一個屁也不敢放一個,是吧!

122

精準來說,應該是「終華冥國」已經不是一個國家,她只是中國一個類似朝代的名稱。現在的中國,叫中華人民共和國。

至於台灣,她符合一切成為國家的條件,包括領土、人民、政府,主權、軍隊、關稅、簽證、貨幣等所有的自主權。

但是,很抱歉,由於台灣政府堅持自稱是領土包括「中華人民共和國」與「蒙古共和國」在內的「終華冥國」,這種虛幻不實的主張,無法讓國際社會認同這是一個國家。

「終華冥國」早就不是一個國家了!

如果,你是相信國民黨的教育,堅信「終華冥國」還是一個國家的朋友,請認真思考,聯合國2758號決議文是怎麼一回事?

這代表聯合國也認同了蔣介石的「漢賊不兩立」,承認了只有一個可以代表中國,遺憾的是,不在中國,無法實效統治中國的蔣介石是「賊」,是叛亂團體。

於是,「中華人民共和國」為唯一合法代表中國,既然如此,請問,「終華冥國」是什麼?就跟清朝、明朝一樣,被消滅的朝代,享年38年,嗚呼哀哉。

在台灣的朋友,請不要跟我鬼扯,還有人在捍衛「終華冥國」,說什麼,你看,93遊行多少人拿著國旗上街!(明明是捍衛錢啦,鬼扯什麼終華冥國,噁心!)

請問啦,馬英九對著習近平,謟媚的表示承認「一個中國原則」時,你們這些拿國旗的人,有出來抗議嗎?一、個、都、沒、有!

當馬英九、連戰、郝柏村、洪秀柱、朱立倫,再三公開支持「一個中國原則(否定終華冥國)」時,請問,這裡面有誰站出來捍衛「終華冥國」的存在,堅定表達抗議立場?一、個、都、沒、有!

何謂一中?一中源自反對「兩中」。當時國共兩黨、蔣毛兩人,態度跟立場都是一樣,那就是都不接受「兩個中國」。

何謂中國定義的「一中原則」?那就是,中國只有一個,中華人民共和國為唯一合法代表中國(否定「終華冥國」存在),台灣是中國的一部份。

國際社會以國際法「實效統治原則」,同意了前兩段的論述,但都否定了最後一句「台灣是中國的一部份」。這就是「一個中國政策」,不同於「一個中國原則」的最大差異所在。

例如,前美國總統柯林頓任內拜訪中國時,中國新華社發佈新聞說,柯林頓支持「一個中國原則」,搞得美國白宮半夜緊急發佈新聞稿澄清,柯林頓總統說的是「一個中國政策」。

道理很簡單,如果美國承認台灣是中國的一部份,就不可能還可以軍售台灣。此外,世界各國的人民要來台灣的簽證、商品貨物要進口台灣的關稅,就不會是向台灣申請了。

也請不要再跟我鬼扯,馬英九、連戰、郝柏村、洪秀柱、朱立倫所說的一個中國,為什麼就一定是中華人民共和國?不能是終華冥國?

陳雲林來台灣,在街頭、在自稱「馬先生」的稱呼,已經告訴你,為什麼不會是終華冥國了。

馬英九去見習近平,所有的行為(連個最愛秀的車輪旗小別針都不敢別),都告訴你,為什麼不會是終華冥國了。

郝柏村去中國,在央視高唱中華人民共和國的國歌,已經告訴你,為什麼不會是終華冥國了。

456

台灣還不是一個國家!

蓮舫一句實話,台派朋友氣急敗壞,但是,台灣本來就還不是國家,是在氣什麼呀?

人家只不過是「國王新衣」裡,那個誠實外國小孩,不去思考追究那兩個裁縫師騙子,大罵這個誠實的外國小孩幹什麼呢?有比較勇嗎?

台灣如果是國家,幹嘛有人一天到晚喊獨立,吃飽撐著嗎?

幹嘛台灣的媒體、智庫、政黨,一天做統獨民調,錢太多嗎?

幹嘛老共一天到晚在台灣策動反台獨活動,神經病嗎?

幹嘛在奧運會,我們要不三不四的被叫「中華台北」?

幹嘛我們拿的旗子,跟無國家的難民旗一樣?

醒醒吧,不要只會對說出真相的人發脾氣,想想自已真的有想要一個國家嗎?

(本文經作者同意轉載刊出)