「柯文哲の中華台北島」美學?世大運踩街像出殯,網友、民眾搖頭罵翻天! – 兩個太陽的台灣

「柯文哲の中華台北島」美學?世大運踩街像出殯,網友、民眾搖頭罵翻天!

根據『蘋果日報』報導:

台北世大運19日開幕,世大運踩街嘉年華今登場,花車遊行隊伍一出現,民眾罵翻:「花車像出殯隊伍,既沒創意,一點藝術感也都沒有,都是亂花錢唬弄人的。」也有民眾大感吃驚,今天的遊行隊伍,清一色都穿藍色上衣,然後寫上「某某里」,好像是里鄰活動大動員,在馬路上走一走而已,「哪裡有像嘉年華」,跟基層里民活動差不多。

昨天下午15時開始的活動,踩街隊伍沿著忠孝東路三段、四段至逸仙路右轉,經過松高路、市府路等,在路邊好奇觀看的民眾張先生說,「你看那個宮廟花車,前面寫某某宮,後方還有個大大的牌匾之類的,如果車子前面再放張人頭照,不就是跟出殯隊伍沒兩樣」,世大運嘉年華怎麼弄的像出山,真是觸霉頭。

全文:http://bit.ly/2wEmo7Q