魚夫:不管喜不喜歡柯P,這7條真是政治人物非典型的回應! – 兩個太陽的台灣

魚夫:不管喜不喜歡柯P,這7條真是政治人物非典型的回應!

圖片來源:天天愚人節臉書公開照片

作者 realmiddle (KMT沒資格罵)
標題 [爆掛] 柯P 生涯殺球精華(高光)
時間 Mon Aug 21 22:42:20 2017

來源:http://disp.cc/b/163-acxS

1.淑蕾:MG149涉貪

柯P:公布全部財產申報

https://www.youtube.com/watch?v=u3QISSMVFng (勝文不敢梭哈)

MG149爭議一次澄清 柯文哲親上火線-民視新聞 – YouTube

【民視即時新聞】台北市長參選人柯文哲,今天親上火線說明MG149帳戶爭議,同時公布夫婦倆的扣繳憑單,證明絕沒貪汙不法,並要求對手連勝文,應該跟進公開身家財產,柯文哲再度提到,連勝文競選顧問的台大醫師吳毅暉,在電話中跟他說,阻止不了羅淑蕾烏龍爆料,讓他氣到一度哽咽。

2.勝文:柯P非法買賣器官

柯P:(喝水,冷笑,拿出信函)\

https://www.youtube.com/watch?v=mMx_rUwvDBs (那一抹冷笑真是…)

【大選辯論】連勝文猛攻器官買賣 柯拿出作者律師回函證明沒參與此事 這下神豬雞嘴變鴨嘴淪為被《大屠殺》對像 – YouTube 哈哈哈哈哈! 【大選辯論】柯P怒亮《大屠殺》作者回函 網友:放大絕啦 2014年11月07日 台北市長首場辯論目前進行到第三階段交叉詰問,連勝文詢問柯文哲關於器官買賣的問題,柯文哲當場拿出《大屠殺》作者的律師回函證明沒參與此事,並強調「這是台灣歷史價值的選擇」,會後也會將這回函提供給各大媒體。 柯文哲說,器官移植…

3.勝文:你說自己墨綠

柯P:https://www.youtube.com/watch?v=YAWDSPL4-kw (想要慢動作重播)

舉球手勝文,子承父業!青出於藍!柯文哲:當年我說墨綠是為了證明你的槍傷 – YouTube 柯文哲:當年我說墨綠是為了證明你的槍傷 2014.11.07 台北市長選舉辯論

4.議員:有沒有代燒雲林縣的垃圾?

柯P:垃圾不分藍綠

https://www.youtube.com/watch?v=cWrt7a__KBo&t=3s (2016絕句)

柯文哲:垃圾不分藍綠 – YouTube

2016年 年度金句大賞 2016年 年度酸莓獎 2016年 雙關語最強得主

5.世間:世大運門票賣不好

柯P:叫你樁腳來買票

https://www.youtube.com/watch?v=L2wu8mCQDGI (年度絕句候選)

王世堅批世大運門票冷清 柯P:叫你樁腳買-民視新聞 – YouTube

【民視即時新聞】為了世大運,台北市長柯文哲又生氣了!世大運不到10天就要開幕,爭議卻越來越多,不只世大運英文手冊移除所有「Taiwan」的詞彙,引發喧然大波。另外門票銷售狀況也不理想,議員就質疑國際宣傳花了2.4億元,但國際門票銷售數字僅2693張,要求市長柯文哲好好檢討。柯文哲出席活動時回嗆,世大運門票賣不好,…

6.Pamela Yang:請你告訴全台北市民,誰是王八蛋?

柯P:你和反年改團體

http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNews/BigPic/600_phpE4jVlc.jpg
[圖]
(年度十大好球)


(一堆人求補)

7.彥伯:肚臍英文你會嗎?

柯P:Umbilicus

https://www.youtube.com/watch?v=gug-fmSAKwg

網路瘋傳!議員考「肚臍」英文是啥 柯P神回|三立新聞台 – YouTube 新黨台北市議員陳彥伯質詢市長柯文哲時,出招問起「肚臍」文,原本預期讓柯文哲出糗,沒想到卻被反將一軍,柯文哲不但一秒神回「umbilicus」,還在台上得意大笑,說自己是醫學專家。但陳彥伯質詢堅持再秀英文,質疑柯市府缺乏信用,但陳彥伯卻連信用的英文「credit」都拼錯,讓民眾大酸不要太白目了!

最近真是強殺連發啊啊啊啊啊啊啊

如果世大運男排給柯P來打的話中華隊會狂贏嗎?