最近台北世大運,警察都在忙什麼?蘋果日報:警察搭捷運竟在自慰 射精在女乘客裙子上! – 兩個太陽的台灣

最近台北世大運,警察都在忙什麼?蘋果日報:警察搭捷運竟在自慰 射精在女乘客裙子上!

封面圖來源:PIXABAY

根據『蘋果日報最新消息』:

(突發中心張芳榮/台北報導)昨天上午9時許,保一總隊一大隊二中隊小隊長米世忠搭捷運行經西門站時,竟然在車廂中對著1名女乘客「打手槍」,甚至將精液射在該名女乘客裙上,女乘客發現遭到侵害,指著米男大喊「色狼」,旁人聞訊立即將他逮捕同時報警。

米男事後坦承,因為車廂人多,自己的身體器官不當接觸到女乘客臀部,才會不小心射精在女乘客裙子上。萬華分局依違反性騷擾防治法移送,士林地檢署裁定3萬元交保。保一總隊目前已將米男調非主管職並調地處分。

警方調查,米男昨天上午9時許,趁著休假搭捷運到台北訪友,當時車廂很多人,捷運開到西門站,他站在一名女乘客後面,竟然對著1名女乘客的臀部「打手槍」,接著就將精液就射在女乘客的裙子上,女乘客嚇地花容失色,大喊「色狼」,其他乘客立刻將他扭獲交給捷運警察,再送往萬華分局漢中派出所處理。

全文(有色狼警察照片):http://bit.ly/2wIfOPO

『網友程少威』分享新聞看法:

當條子當到公然猥褻女性,這種傢伙如果不撤職繼續讓其留在警界,就證明中國民國的警察組織,根本就是一個官官相衛、縱容包庇罪犯的共犯體系。

所以,最近警察都在搞什麼?請參考:

『反年改警察學長恐嚇學弟』 有牌流氓被網友給起底惹!全文:http://bit.ly/2xbEgXJ

『內有影片』誰搞誰?萬華分局推開鐵柵欄放反年改進入,警察學長:都是吳萬固學弟在背後亂搞!全文:http://j.mp/2v5k2S2