「監督年改聯盟」宣布解散!七夕情人節,我們分手吧!鄉民怎麼看? – 兩個太陽的台灣

「監督年改聯盟」宣布解散!七夕情人節,我們分手吧!鄉民怎麼看?

封面圖來源:李來希臉書截圖

資訊來源:PTT作者bluemaple2 (藍楓)分享:

不滿李來希世大運鬧場 黃耀南今早宣布解散「監督年改聯盟」

媒體來源:蘋果日報 https://goo.gl/2z9kAa

(王烱華/台北報導)不滿蔡英文政府軍公教年金改革方案的「監督年金改革聯盟」今天宣布正式解散!當年籌組監督聯盟的全教產理事長黃耀南上午召開記者會,除宣布「監督年金改革聯盟正式解散」外,更直指全國公務人員協會理事長李來希,多次違反監督聯盟決議,包括募款、上節目、暴衝式言論及「819世大運開幕式」抗爭等,讓「年金改革」失焦而不被大多數認同,「因此今天必須切的一清二楚」。

全教產祕書長劉亞平並氣憤地表示,群眾運動就是要乾淨,但李來希不是要民進黨下台,而是要讓自己上台,當初聯盟要求不要上節目,但李來希不管,反而去撈了滿口袋的通告費,甚至還要在今年2月14日,堅持要募款打訴訟,因此當天他即與李來希翻臉,並在今天七夕情人節正式分手,也算結束這一段孽緣。

劉亞平並進一步批評李來希,聯盟並沒有討論819世大運的抗爭,但李來希卻發起此項抗爭,發生肢體衝突後,事後還說自己不在場,這種「嗆最大聲,卻又跑最快的」根本就是背叛組織。現在李來希還要到閉幕式抗議,再把惡名掛在監督聯盟,所以今天宣布解散,「李來希要抗爭,就讓他們自己去。」

全文:https://goo.gl/2z9kAa