你們懂了嗎?這次世大運台灣選手實力爆發,證明體邪以往幹的事怎麼殘害台灣選手! – 兩個太陽的台灣

你們懂了嗎?這次世大運台灣選手實力爆發,證明體邪以往幹的事怎麼殘害台灣選手!

圖片來源:小聖蚊的治國日記

資訊來源『臉書網友潘正修』分享心得:

你們終於懂了嗎?這次世大運台灣選手實力爆發,證明了體邪以往幹的事怎麼殘害台灣選手:

1、出國機票選手自己買,事後再拿單據請款,東扣西扣還不一定馬上給錢。沒錢自己買機票的怎麼辦?就別出國比賽了。

2、在國外沒有早餐吃。

3、不一定有地方住。

4、選手的教練不能跟。

5、比賽器材不幫忙準備,沒辦法比賽你家的事。

6、制服不一定合身,但是不穿就罰錢。

7、要求政府比賽獎金要扣住,防止選手轉籍。

8、乖乖聽話不鬧事的才可以參賽,管你成績好不好。

9、參賽完器材全部收走,絕對不留給選手。

10、應該給選手的補助,一概沒錢。

⋯⋯⋯⋯(族繁不及備載)

所有體協一手拿國家補助款,一手收廠商贊助金,卻可以完全不受政府監督,要選手完全聽命於他們,貪婪得肥滋滋,黨國利益團體,酬庸忠犬落選的肥缺,詹詠然姊妹罷賽,桃猿整隊退出棒球經典賽,羽球,網球,球衣太長,球鞋太小…..都不准選手換?早已是我國體育發展最大的障礙,某黨最肥的肥缺。

跟『臉書網友潘正修』互動討論:http://bit.ly/2wV9B3o