國民黨:禁食5小時近乎自殘。網友:阻擋「國體法」不只自殘,更是「腦殘」! – 兩個太陽的台灣

國民黨:禁食5小時近乎自殘。網友:阻擋「國體法」不只自殘,更是「腦殘」!

封面圖來源:靠北就可粉絲團公開照片

資訊來源:『PTT作者TWN5566 (台灣五五六六)』分享:

反前瞻抗議 曾銘宗:禁食5小時近乎自殘 http://bit.ly/2x39Xop

太神啦!!! 絕食開始才1小時國民黨主席吳敦義就到場慰問“辛苦絕食”的國民黨立委 可憐的國民黨立委”絕食1小時”原來是為了台灣的民主法治!!!!!

吳敦義看起來真的很擔心絕食1小時的立委 唉 我也好擔心 禍害遺千年都不死怎麼辦

最新消息 基隆立委落選人郝龍斌、李新、黃昭順也來現場

不知道是不是吃完晚餐來飢餓30

新聞背景:《蘋果日報》報導:https://goo.gl/uowRC2

前瞻預算表決不完 綠委:臨時會恐審不到《國體法》

立法院臨時會今繼續前瞻基礎建設特別預算案表決大戰,民進黨團書記長李俊俋受訪表示,國民黨已關閉協商大門,目前除了原本一案表決4次外,還對每次表決再提復議,等於每案要表決8次,原本預期週三可表決完前瞻、週四處理《國民體育法》,但如今預期會拖到週四下午或晚上,恐審不到民眾關心的《國體法》。

李俊俋表示,民進黨仍開放協商態度,然而,國民黨如今完全不想談,為了要處理《國體法》,民進黨團會全力把表決案趕完,「每天都要挑燈夜戰」,院會也會配合,盡量縮短休息時間。他也批,「若要這樣搞,未來《國體法》無法三讀,國民黨要承擔這樣的後果。」(符芳碩/台北報導)