太陽花學運首腦幫時力催(吹)票?林飛帆:台南人選個西瓜就能當市長 – 兩個太陽的台灣

太陽花學運首腦幫時力催(吹)票?林飛帆:台南人選個西瓜就能當市長

根據『自由時報』報導:推個西瓜都能當市長 林飛帆:有時對台南感到氣餒

〔記者邱灝唐/台南報導〕太陽花學運領袖林飛帆今日出席時代力量台南黨部成立大會,提及明年市長選情是「某黨推個西瓜出來都會當選」,希望大家能多支持第三勢力,改變地方政治。

林飛帆表示,台南人的血液中有兩種衝突矛盾的因子,一種非常傳統,另一種卻是獨樹一格,不願與台北、高雄或台中人相同的想法,在生活上非常有一套,可是在政治上卻異常保守,像是「某黨推個西瓜出來都會當選」,至於另一個黨卻只會台語小教室或古裝,所以有時候都感到氣餒,但現在時代力量成立黨部,帶來改變,希望這些第三勢力能在台南茁壯。

至於林飛帆個人動向,他說暫時還沒有入黨或從政的準備,「在政治這一塊要學的還很多」,目前是一個協助幫忙的角色。

全文:http://j.mp/2gtNBCC

『有片』賴清德:你這種說法不會增加你的選票啦!