柯文哲的政治操作團隊,希望把「柯文哲身上的火」導向蔡壁如,然後停在蔡壁如這裡! – 兩個太陽的台灣

柯文哲的政治操作團隊,希望把「柯文哲身上的火」導向蔡壁如,然後停在蔡壁如這裡!

【蔻擊‧蔻集】柯文哲謊言連連的背後危機:判斷力嚴重失準與人格不一致

當世大運落幕的餘韻猶存,像是煙火依舊在天上閃耀,尚未落下街頭的模樣,沾染賽事風光的柯文哲卻是一手拆解了自己的光環,走上被摧毀的道路。

這幾天柯文哲的謊言連環遭到拆穿。從誣賴國安會對他的雙城論壇講稿已讀不回、世大運開幕式屏蔽手機訊號,到用陳建仁不出席世大運閉幕式換取中國選手出席,這些事情使得幾乎所有我從事政治評論的朋友,都對柯文哲投下不信任票。

點下面連結看詳細全文:

根據『新頭殼』最新報導指出:

有媒體報導,世大運閉幕式舉行前,台北市長柯文哲曾透過高層探詢府方,若在副總統陳建仁不出席的情形下,中國代表團願意出席世大運閉幕,是世大運執行長、北市府秘書長蘇麗瓊堅持捍衛台灣尊嚴,認為陳建仁應出席閉幕式。對此,蘇麗瓊今(14)日表示,不曉得這傳聞哪裡來的,北市府一直以來都是朝向陳副總統出席、致詞的原則下規劃。

風傳媒報導,中國雖很早就宣布,會派選手出席世大運,但要杯葛開幕式,但賽事進行到尾端時,傳出中國代表團願意在副總統陳建仁缺席的情況下,出席閉幕式,而柯市府曾透過市府高層向府方探詢。不過,執行長蘇麗瓊堅持陳建仁要出席閉幕式,被讚是台灣尊嚴的捍衛者。

網友針對新聞內容分析看法:

那,現今的台灣牛肉河粉在2014年的監督標準是什麼?以下網友分享精彩記錄:

至於河P能逃過監督嗎?也許他的政治團隊已經安排好,讓適合的人選來替他背黑鍋?網友分享下列有趣的看法,供大家參考!