2014柯文哲:不願意交換的叫核心價值!2017的柯文哲,大家認為他用台灣跟中國交換了什麼? – 兩個太陽的台灣

2014柯文哲:不願意交換的叫核心價值!2017的柯文哲,大家認為他用台灣跟中國交換了什麼?

根據『不禮貌鄉民團』粉絲團公開貼文提到:

不要再自欺欺人了 幹話就是幹話,不會因為這些幹話從柯文哲嘴裡講出來,他就會變成事實

台灣長期以來被中國打壓 被逼迫無法參加WHA、綁架李明哲、搶巴拿馬外交..這些事件才剛發生不久

大家捫心自問 如果今天台北市長是連勝文,他跑去中國喊 『兩岸一家親』 『兩岸是命運共同體』 『兩岸同文同種比較好溝通』

你們會鼓掌嗎? 你們能接受嗎? 你們會說『這是場面話,請大家不要太認真』嗎?

如果國民黨與連勝文不該講這種話 為什麼柯文哲卻跑去稱兄道弟,我們就該忍受?

長期以來關注不禮貌鄉民團的人都知道 我們過去以來稱讚過柯文哲不少事,但不要以為我們讚賞他以前的決策,就會容忍他講出來的一切

這種吃台灣人豆腐的幹話要我們吞下去 門都沒有

點「更多」看詳細全文:

接下來繼續講【豬肉河粉】的故事~什麼叫「中華民國人」的雙重標準?馬迷聽過沒?來看看網友整理好的資料:

其實基層民意也受不了了,2018台北市長選舉民進黨要缺席嗎?要不要看看這位網友怎麼說?