妖西:柯P挾著紫色狂熱力量,2018勝選,大概2020就結合本來快死的國民黨,把政權拿走了! – 兩個太陽的台灣

妖西:柯P挾著紫色狂熱力量,2018勝選,大概2020就結合本來快死的國民黨,把政權拿走了!

根據『蘋果日報』報導:

三年前,自稱有亞斯伯格症的柯文哲以正直感言的白色力量形象席捲政壇。三年過去了。各種競選支票跳票不斷跳票不斷,可以解釋為無奈受限於各種原因,但是世大運中警察在入口處明明白白地禁止綠色的台灣旗幟進場,不但許多人親眼所見,更有手機錄影證明,但是柯市長卻又在電視節目上睜眼說瞎話,清楚地否認「票口的人沒有禁止觀眾拿綠色的旗幟進場」。

點下面貼文看詳細全文:

從敢言、失言到謊言。看來,政壇上的柯文哲市長、醫學院最年輕的外科主任,似乎忘記了人類大腦運作的基本原理,忘記了憤怒的力量。

『妖西』臉書公開貼文提出呼籲:

柯P如果挾著seafood的紫色狂熱力量,2018給他勝選,那他大概2020就結合本來快死的國民黨,把政權拿走了。

對民進黨來說,這當然不行;對我來說,這也當然不行。

理由我講過了,柯P是黨國腦、拜宋楚瑜為師,偶像是蔣經國,自認是文化上的中國人。

點下面貼文『更多』看全文:

『楊義翔』臉書公開留言提到:

他現在就是耍無賴 更是以為一些柯粉會不分青紅皂白的挺他 真是無知又天真 這次選舉一定讓他輸的很慘 一個沒有市政經驗的人 我們錯把他當好人 一路挺他 最後還是給他賣了 這種人 這輩子已經讓人看透底了

白色力量變『無賴』?網友『顏榮華』臉書公開貼文說: