政治海嘯來臨?柯文哲滿意度狂跌,「坐藍望紅」策略才有連任希望? – 兩個太陽的台灣

政治海嘯來臨?柯文哲滿意度狂跌,「坐藍望紅」策略才有連任希望?

網路資訊海嘯,從來不會因為任何政黨力量而改變,就算自稱是「白(紅?)色力量」的柯文哲,也無法改變這個遊戲規則。『名為變態的神父』粉絲團,整理了不錯的懶人包,來給大家參考看看:

柯文哲說大家都抹紅他,不過那是他跟中國的事,只有他自己最清楚,但是『自由時報』的報導,應該會讓河粉跳腳:

柯P滿意度狂跌 41%市民認為民進黨2018不該再讓

台北市政府協辦中國的電視台的演唱會活動,引發後續統促黨成員毆打台大生濺血事件,令社會各界譁然。根據最新媒體民調,台北市長柯文哲的滿意度從上次調查的66.8%降為51.6%,一個月狂跌15個百分點;此外有41.7%受訪市民認為2018民進黨應推出自己的候選人,較上次調查成長近12個百分點。

自由時報還談到:台北市長柯文哲因多次批評綠營,導致與民進黨關係逐漸惡化。週刊報導,柯文哲4項重大議題與民進黨出現歧見,導致綠營基層的反柯指數破表。

資深媒體人『周玉蔻』也發布臉書消息,並強調「雪崩繼續中」,引起大量網友討論:

雖然柯文哲民調下滑,可是假設明天就市長投票,柯P依然還會當選!而『PPT作者AnthonyRizzo』卻提出有趣的看法:

這個民調很有意思。

Q.假如明天要投票,在柯文哲和張善政之間,有49.1%的臺北市民會投給柯文哲來當下一任市長

細部分析呈現,政黨傾向國民黨的,有35.6%會投柯

Q.假如明天要投票,在柯文哲和蔣萬安之間,有52.7%的臺北市民會投給柯文哲來當下一任市長

細部分析呈現,政黨傾向國民黨的,有35.8%會投柯

Q.假如明天要投票,在柯文哲、張善政和姚文智之間,有44.3%的臺北市民會投給柯文哲來當下一任市長

細部分析呈現,政黨傾向國民黨的,有36.4%會投柯

Q.假如明天要投票,在柯文哲、蔣萬安和姚文智之間,有46.6%的臺北市民會投給柯文哲來當下一任市長

細部分析呈現,政黨傾向國民黨的,有37.6%會投柯

先排除機構效應(三立做的),在各參選組合中,都呈現約有35%政黨傾向國民黨的市民會投給柯。

這表示啥?柯P政治光譜已經搶到淺藍了,即使綠營推自己人,柯在三角局中還是能分到藍營的票。
根本無敵了阿!!!