雙十國慶的謊言:1911年中華民國建國時,台灣根本就不是中國的一部分 – 兩個太陽的台灣

雙十國慶的謊言:1911年中華民國建國時,台灣根本就不是中國的一部分

台灣人每天這麼辛苦工作,就是為了買一個中(華民)國式的謊言?而且還把這個垃圾謊言,丟給下一代去繼承,你自己都不覺得很可恥嗎?

【瑞士權威媒體:蔣介石的國民黨 將軍隊還有國名一起帶到台灣】

瑞士最老也最具權威性的「新蘇黎士報」(Neue Zürcher Zeitung)曾在2011年發表一篇專題報導,標題為「中華民國一百年:在台灣的一場飽受爭議的生日宴會」(Umstrittene Geburtstagsfeier auf Taiwan)。

報導一開始就解釋,「在台灣這個島上今年在慶祝著中華民國的一百歲生日,可是實際上,非常多台灣人覺得這些慶祝活動,與台灣認同是相矛盾的」。

這篇撰寫於2011年的文章中也提到,絕大多數的台灣人的身分認同是「台灣人」,卻又傾向保持現狀(Status quo)。

另一方面也提到,其實多數人及政黨雖然認為這個「國名」對台灣是個阻礙,可是也沒有政黨敢碰憲法來做任何改變。

「中華民國」早就滅亡了,只是你自己不想承認,也不想去面對歷史事實。