柯文哲在LINE上面一直吵新聞,為什麼不能上節目面對面說清楚呢?大家覺得是哪裡有問題? – 兩個太陽的台灣

柯文哲在LINE上面一直吵新聞,為什麼不能上節目面對面說清楚呢?大家覺得是哪裡有問題?

臉書網友『張志民』提到:

政晶從壹電視到民視,有聽過大概邀他五次,不敢上,以前挺他的太熟怎麼說謊,講稿門變國家機密,阿扁裝病變鬼打到亂講的,喬蛋說蔡壁如是什麼都不懂的女生,台大事件全推給高金,全不敢正面回應,一直丟話題,謊言越滾越多,柯粉一直灌迷湯,肖想總統位想瘋了

『Chen Amy』也說到:

真的很有事..面對中國時能講兩次[兩岸一家親],還有命運共同體、床頭吵床尾和,特別是在巴拿馬和我們斷交、李明哲被失踪的時機點,還硬要去兩岸一家親的柯市長,又明明跟李文輝那麼麻吉,面對台灣人民的時候,卻又說他是[跟共匪對打 對付阿共仔]??

『劉達成』不滿表示:

柯屁戴上權利的魔戒後,已經忘了初衷,公開透明變成黑箱作業,白色力量變成白賊,直白變成硬拗,誠實變成說謊,墨綠變成深紅,柯屁啊柯屁丟掉了初衷 你還剩下什麼?

點下面連結看看其它人如何評論柯文哲:

不想學柯文哲看到中(華民)國就腳軟?請了解下面更多資訊: