中(華民)國體制資源欠缺,關台灣人什麼鳥事?讓不良體制倒台會是新的開始! – 兩個太陽的台灣

中(華民)國體制資源欠缺,關台灣人什麼鳥事?讓不良體制倒台會是新的開始!

『不禮貌鄉民團』臉書貼文談到:
有一些大企業明明營收一年比一年開 開出來的職缺還是22K起跳 甚至經常坳員工加班又不給加班費

造成現在台灣低薪高房價的局面,大家普遍不敢生孩子,因為養不起

現在少子化越來越嚴重了 這些企業又來抱怨『缺工』

不好意思,先把你們的『缺德』改善好嗎?

請注意!是中(華民)國工商業界反應:『缺地、缺才、缺工、缺電、缺水』。中國人缺什麼,去跟中國政府要,跟台灣人無關,台灣人有權力不給你們,懂嗎?

除了「五缺」,連中(華民)國軍事系統也缺人。根據網友『妖西』提到:

自己嘴砲捍衛中華民國卻又不願當兵,反說台獨的人不敢當兵?要就真的來比一比,看是愛中華民國的人比較帶種,還是愛台灣國的人比較帶種。

不想被中(華民)國持續剝削?那就一起來建立台灣人自己的國家,把「中(華民)國寄生蟲」趕出台灣!